Résultats – 19 & 20 mars 2022

Résultats du week-end

Cadets : USSPA 20- 13 Entente Coarraze-Nay/Bénéjacq/Pontacq

Victoire une nouvelle fois pour nos cadets dans une rencontre qui comptera beaucoup dans la course à la qualification. Auteur d’une belle entame de match, nos cadets mènent rapidement au score avec deux essais en moins de 10 minutes (12-3), qui ne bougera pas jusqu’à la mi-temps.

La seconde mi-temps, plus équilibrée, voit dans un premier temps les jeunes bleus et blancs creuser l’écart au score avec un 3ème essai avant de voir les visiteurs revenir dans leur camp et inscrire un essai dans les 5 dernières minutes.

Match engagé et sérieux de ce groupe cadet qui progresse à chacune de ses sorties. Il leur restera 2 matchs encore pour terminer ce bloc de 6 matchs consécutifs et tenir leur invincibilité de l’année 2022.