Résultats – 2 et 3 avril 2022

Résultats du week-end

Cadets : USSPA 43-3 US Orthez-Mourenx-Bassin

7 essais Oxoby, Inçagaray (3), Aguer, Bribannick, Iriberry, 4 transformations Castillon (3), Iriart.

Encore une belle prestation de nos cadets qui prouvent encore qu’ils méritent leur place en haut de ce championnat de régionale 1. Après une première mi-temps accrochée et marqué par des imprécisions, nos jeunes ont su rectifier le tir pour prendre l’avantage sur leurs adversaires du jour. Ils devront se déplacer à Nay lors du dernier match pour ramener une qualification en niveau A.

Juniors : USSPA 27-12 US Orthez-Mourenx-Bassin

5 essais Servary, Goyheix, Christy, Lembezat, Servary, 1 transformation Servary.

Match un peu plus compliqué pour nos juniors qui décrochent tout de même le bonus offensif dans les derniers instants de la rencontre. Cette victoire leur permet, avant la dernière journée de championnat, de décrocher un ticket pour les phases finales de niveau A. C’est aux joueurs maintenant de se mettre en ordre de marche pour préparer au mieux, les phases finales.

Séniors 2 : USSPA 15 – 22 ASB

2 essais Bartaburu, Anxolabehere, 1 transformation et 1 pénalité Garicoitz

Défaite de notre équipe B au terme d’un match marqué par de très nombreuses approximations et fautes de main. De ce fait, ils n’ont pas réussi à imposer leur rythme et mettre leur jeu en place.

Séniors 1 :  USSPA 17 – 13 ASB

3 essais Aguerrebere, Arla, Elissondo et 1 transformation Laplace

Victoire de l’équipe fanion au terme d’un match indécis marqué là aussi, par de nombreuses imprécisions de part et d’autre. Menée à la mi-temps (5-10), ils ont su renverser la vapeur face à une équipe qui n’a pas fermé le jeu, bien au contraire. Finalement, nos joueurs l’emportent d’une courte tête et offrent à leurs deux anciens, Mika Guichandut et Antoine Noutary une dernière victoire à André Hays.