Résultats – 26 & 27 février 2022

Résultats du week-end dernier 26 & 27 Février 2022

CADETS : USSP Amikuze 17 – 3 BIZANOS

Victoire bonifiée de nos Cadets au terme du match le plus abouti de la saison. Nos joueurs ont su faire preuve de détermination pour remporter ce match sans encaisser le moindre essai face à une équipe béarnaise beaucoup plus dense. Félicitations à ce jeune groupe qui valide, face au leader de la Poule, le bon travail effectué pendant ces vacances de Février.

JUNIORS  : USSP Amikuze 14 -10 BIZANOS

Match compliqué pour nos Juniors face à leur concurrent direct pour la première place de la Poule. Sur la rencontre, chaque équipe a eu sa mi-temps… l’état d’esprit de nos jeunes a encore fait la différence face à cette solide équipe béarnaise.

Avec cette victoire importante, nos Juniors prennent seuls la tête au classement…Un grand Bravo !

SENIORS Équipe II :  Rion Morcenx 48 – 24 USSP Amikuze

Lourde défaite pour notre équipe Réserve qui se présentait amoindrie ce dimanche en terre landaise. Comptant de nombreux absents et blessés, nos joueurs ont quand même tout donné pour faire honneur à leurs couleurs face à une équipe bien plus armée pour le haut de tableau.

SENIORS Équipe I : Rion Morcenx 29-17 USSP Amikuze

2 essais : Arla & Noutary, 2 transformations et 1 pénalité par Théo Laplace.

Défaite de notre équipe fanion avec un score qui ne reflète pas le déroulement de la rencontre. Après une belle entame de match, nos joueurs prennent le score avec une superbe action collective conclue par Clément Arla. Nos joueurs virent même en tête à la mi-temps avec un petit point d’avance (16 -17).

En seconde période, les landais sont revenus avec beaucoup d’intentions offensives … plusieurs pénalités et un essai à la 70ème minute vont sceller le score en leur faveur. Défaite frustrante pour nos joueurs mais ils devront vite se remobiliser avant la venue d’Hasparren à domicile au stade André Hays dimanche prochain.