Résultats du week-end

Cadets et Juniors :

CADETS : Entente Nay Bénéjacq Pontacq 21-28 USSPA

3 essais Hiraboure (2) Elisseche, 2 transformations et 3 pénalités Castillon

Belle victoire de nos cadets, qui restent encore invaincus sur l’année civile 2022.
Malgré un début de match dominé par les béarnais qui ont dominé le premier ¼ d’heure, nos jeunes ont su rectifier le tir en inscrivant deux essais pour se rapprocher avant la mi-temps (14-12 pour les locaux). En seconde période, on y retrouve le même schéma avec les locaux qui reprennent le score (21-15). En fin de match nos joueurs reprennent le dessus en inscrivant un essai et deux pénalités pour distancer les locaux au score.
Avec la seconde place au classement, nos cadets s’offrent un billet pour les phases finales. Reste à savoir si leurs 53 points au classement leur permettent de jouer le tableau A ou B.

JUNIORS : Entente Nay Bénéjacq Pontacq 10-25 USSPA

3 essais Iriberry, Elissondo N et de pénalité, 1 transformation et 2 pénalités Brisé.

Victoire également de nos juniors dans ce dernier match de la phase régulière.
Après une première période nettement dominée par nos bleus et blancs (10-20), inscrivant 2 essais et ayant plusieurs opportunités par en inscrire davantage, la seconde fut bien plus brouillonne empêchant nos joueurs de développer leur jeu habituel. Malgré tout, l’essentiel est là et nos joueurs se qualifient pour le tableau A, terminant second de leur poule.
Ils joueront leur 1/8ème de finale le 14 Mai, contre un adversaire à définir dans les jours à venir.