Résultats – 9 & 10 avril 2022

RÉSULTATS DU WEEK-END

Séniors F : Défaite face à Agen au terme d’un match où les filles n’ont pas su saisir les opportunités offertes par leurs adversaires.

Séniors 2 : Larressore 21-8 USSPA

1 essai;  Anxolabehere Mathieu, 1 pénalité Garicoitz

Défaite de notre équipe B face à une équipe de Larressore renforcée pour se qualifier pour les phases finales. Nos jeunes joueurs n’ont pas démérité en produisant du jeu comme à leur habitude mais ils s’inclinent face à des locaux plus pragmatiques.
L’équipe réserve termine la saison avec une 7ème place plus que méritée au vu de leurs prestations cette saison.

Séniors 1 :  Larressore 23 – 36 USSPA

5 essais Lannemayou Y, Lannemayou H, Arla, Guichandut, Elissondo, 4 transformations et 1 pénalité Laplace

Dernier match de l’équipe fanion qui se solde avec une victoire « au plateau ». Victoire qui a mis une bonne mi-temps à se décider (10-10 à la pause), mais nos joueurs sont revenus sur le terrain avec une meilleure organisation défensive et des contres attaques toujours aussi redoutables. Malgré un sursaut d’orgueil des locaux en fin de match, ils parviennent tout de même à l’emporter dans un match prometteur pour les saisons à venir. Félicitations au groupe, au staff et aux dirigeants pour cette saison où on terminera à la 7ème place du championnat, en prenant nos marques pour les saisons futures. AUPA BLUIAK !