Résultats du week-end

Résultats du week-end:

• Cadets : Bizanos 8 – 15 USSPA

2 essais Oyarçabal, Bordenave, 1 transformation Bellocq et 1 pénalité Comets.

Belle victoire de nos cadets en terre béarnaise pour démarrer cette année 2023. Au terme d’une bonne première mi temps dominée tant par la possession que par l’occupation territorial, nos joueurs marqueront 2 essais au terme de plusieurs enchainements de temps de jeu. Malgré tout, un manque d’efficacité notamment en conquête ne leur permettront pas de creuser davantage l’écart au score. La deuxième mi temps, plus équilibrée, verra nos joueurs poussés dans leurs retranchements. Leur bonne défense leur permettra de tenir le score jusqu’au coup de sifflet final. Performance à réitérer la semaine prochaine face à Arcangues/Larressore.

• Juniors :Bizanos 9 – 16 USSPA

1 essai Preux, 3 pénalités Castillon

Victoire également de nos juniors en terre béarnaise. Après une deuxième mi temps où nos joueurs sont passés à côté de leur match, notamment sur les phases de conservation et sur les consignes à respecter. C’est pour cela qu’ils seront logiquement mené 6-3 puis 9-3. Malgré tout, leur force de caractère et leur abnégation leur permettra de monter le niveau de jeu pour revenir à 9-9 à 10 minutes de la fin. C’est alors qu’ils enchaîneront plusieurs phases de domination jusqu’à un essai de Preux à la sirène sur une combinaison bien maîtrisée qui donnera la victoire à nos jeunes Bleus et Blancs. Ils auront à cœur d’effacer leurs erreurs, dès la semaine prochaine sur leur terrain, face à l’équipe de la Vallée d’Ossau.

Agenda du week-end 14 et 15 Janvier :

Samedi 14 Janvier:

• Ecole de rugby : M8/M10/M12 : Plateau à Sauveterre contre Hasparren. Début des rencontres à  15h.
  • Minimes : Plateau fédéral à Saint Palais contre Bardos et Bizanos. Début des rencontres à 10h.
  • Cadets: Match de championnat régional 1 à Saint Palais contre Arcangues Larressore à 14h.
  • Juniors : Match de championnat régional 1 à Saint Palais contre l’entente de la Vallée d’Ossau. Match à 15h30
  • Cadettes: Match de championnat régional à Saint Palais contre Orthez à 17h.

Dimanche 15 Janvier:

• Séniors: 2ème match retour de championnat fédéral 3 à Aire/Adour. Coup d’envoi à 14h pour la réserve et 15h30 pour la première.