Résultats du week-end

Résultats du Week-end :

• Réserve : USSPA 7 – 33 Navarrenx

1 essai Preux 1transformation Garicoitz

Lourde défaite de notre équipe réserve face à un favori pour les phases finales. Contrairement au score, le début du match a été plutôt maitrisé par nos joueurs, menant même 7-5 après un essai de très belle facture. A la pause, ce sont les visiteurs qui repassent devant (12-7). C’est alors que la fraicheur et la condition physique des béarnais ont permises à leurs joueurs de prendre le dessus sur une belle équipe saint palaisienne à cour de souffle.. Nos joueurs devront se remettre au travail pour bien finir cette saison.

• Première : USSPA 22-29 Navarrenx

1 essai Baile, 1 transformation et 5 pénalités Laplace Théo

Défaite amère pour nos joueurs de l’équipe 1 qui avait à cœur de prendre des points face au leader de la poule pour s’assurer une place en fédérale 3 la saison prochaine. Après un début de match équilibré où les deux équipes ont mis en place leur jeu respectif, nos joueurs se sont montrés plus réalistes en inscrivant 2 pénalités par Laplace. S’en est suivi d’une période de domination navarraise avec une concrétisation de leur ailier transformé en coin par leur buteur. A la mi temps nos joueurs sont encore dans le coup (9-13). Au retour des vestiaires, nos joueurs imposent le rythme et franchissent la ligne d’essai béarnaise sur à un ballon porté conclut par Baile. Les navarrais ne laisseront pas longtemps le score à l’avantage des locaux puisqu’ils repasseront devant quelques minutes plus tard. Nos joueurs reviendront au score pour coller les visiteurs et garder espoir de l’emporter (22-24). Malheureusement, un contre assassin donnera la victoire aux navarrais, laissant un point de bonus défensif et beaucoup de regrets à nos joueurs.
Samedi prochain, à Menditte, nos joueurs iront défier les souletins en espérant ramener des points précieux dans la lutte du maintien.

Agenda du week-end ;

• Ecole de rugby : M6/M8/M10/M12 : Entrainement de 10h à 11h 45 à Sauveterre.
  • Cadets et juniors : Repos.
  • Cadettes : Repos
  • Séniors : Déplacement à Menditte contre le rassemblement Barcus/Menditte. Match de la réserve à 14het celui de la première à 15h30.

Dimanche 19 Février

• Séniors Féminines : Match de championnat régional contre Dax . Début du match à 15h.

FRANCE – ECOSSE

DIMANCHE 26 FEVRIER

L’USSP Amikuze Rugby organise une journée celtique à l’occasion du match du tournoi des 6 nations FRANCE-ECOSSE.