Résultats du week-end 8 & 9 octobre:

Fédérale 3
US Josbaig 22 – 19 USSPA
1 essai Elissondo, 1 transformation et 4 pénalités Laplace Théo.
Courte défaite de notre équipe première qui s’incline à la dernière action face à une équipe expérimenté de Josbaig qui n’aura jamais mené dans la partie. Au terme d’une première mi-temps sérieuse et engagée, nos joueurs parviennent à prendre le dessus sur leurs adversaires menant 6 à 16 à la pause. En seconde période, le réveil des locaux et les nombreuses approximations remettent les béarnais dans le match. C’est alors dans les arrêts de jeu après de multiples phases de conservations, que les locaux iront marquer un essai cruel pour nos jeunes bleus et blancs. On notera quand même une belle prestation de nos joueurs dans cette rencontre mais si cette défaite reste amère. Dimanche prochain, une nouvelle rencontre pour leur permettre de voir l’avenir plus sereinement, avec la venue de Nogaro à Saint Palais.

Excellence B
US Josbaig 7 – 27 USSPA
3 essais Bordabéhère, Lembezat P, Barbaste F, 3transformations et 2 pénalités Lagaronne.
Belle victoire de notre équipe réserve sur cette rencontre à l’extérieur. Grace à une belle première mi temps, nos joueurs ont pris rapidement la mesure de leurs adversaires en inscrivant 2 essais très bien construits. 2ème victoire en 3 matchs pour notre réserve qui aura un joli défi à relever contre Nogaro, dimanche prochain.

Féminines  +18
Championnat Régional

USSPA 85 – 7 Côte Sud Landes
15 essais et 5 transformations.
Dans une rencontre à sens unique, nos joueuses ont su rester sérieuse pour déployer du jeu et marquer quelques jolis essais. Les filles auront à cœur de faire une prestation semblable dimanche prochain du côté de Dax.

Agenda du week-end 15 & 16 octobre:

Samedi 15 octobre:
– École de rugby : Entrainement à Sauveterre à 14h30
– M14 : Match amical contre Bardos samedi matin à 10h à Saint Palais.

– Cadets et Juniors: Match de challenge régional 1 contre Mouguerre à Saint Palais. Match à 14h pour les cadets et 15h30 pour les juniors.
– Cadettes : Match de championnat à St Martin de Seignanx à 15h.

Dimanche 16 Octobre :
– Séniors Féminines : Match de championnat régional à X à Dax. Coup d’envoi 15h au stade Colette Besson.
– Séniors : Match de championnat Fédérale 3. USSPA reçoit Nogaro. Coup d’envoi à 14h pour la réserve et 15h30 pour la première.