Résultats du week-end

Résultats du week-end :

Cadets: USSPA 26 – 18 ASB/ONDRES/ ST MARTIN DE SEIGNANX

4 essais Noutary, Bellocq, Suhas, Oyharcabal, 3 transformations Berria

Très belle victoire de nos cadets dans cette 1/2 finale niveau A de la Nouvelle Aquitaine. Nos cadets, face au vent en premier mi temps, ont subi la gestion et la précision de leurs adversaires. Mené rapidement 7-0 , ils reviendront en force et en puissance avec un essai de Noutary transformé par Berria pour réduire le score à 7 à 10 à la pause. En seconde période, nos joueurs, vent dans le dos  ont davatage tenu le ballon pour mettre la défense adverse en difficulté. Très bon dans l’engagement et la conservation, nos joueurs ont été récompensé par 3 essais de Bellocq, Suhas et Oyharçabal transformés par Berria, le tout en 20 minutes de jeu. La révolte de l’entente Basco landaise en fin de match ne changera rien puisque nos bleus et blancs obtiennent leur ticket pour la finale de championnat. Pour cette finale, nos cadets retrouveront l’entente du Grand Poitiers sur terrain neutre à Ychoux le samedi 27 Mai. Pour l’occasion, le club mettra en place un bus de supporter pour accompagner nos joueurs dans cette finale. Affaire à suivre…

Séniors Féminines : Bénéjacq 24 – 21 USSPA

3 essais Halzuet Lasseguette Mathis, 3 transformations Dupland

Défaite de nos séniors féminines dans ce 1/8 de finale sur le terrain de Bénéjacq. Mal rentré dans la rencontre, nos joueuses assureront l’essentiel pour revenir à hauteur de leurs adversaires au bout de 20 minutes. A ce moment là, tout reste à faire et c’est alors que nos joueuses subissent une mauvaise période en encaissant 2 essais coup sur coup suite à un carton blanc. En fin de match le sursaut d’orgeuil de nos filles montreront tout l’étendu de leurs capacités puisqu’elles reviendront avec deux essais collectifs conclus par Lasseguette et Mathis. Sur la dernière minute, nos joueuses auraient même pu l’emporter.. trop tard pour nos filles qui ont su être à leur niveau que sur une partie du match.