Résultats du week-end

Résultats du Week-end:

Cadets: USSPA 22 – 28 Grand Poitiers

3 essais Oxoby, Oyharcabal, Incagaray, 2 transformations et 1 pénalité Berria

Défaite difficile de nos cadets en finale de championnat régional 1… Malgré une bonne entame où nos joueurs marquent les premiers avec une réalisation de Oxoby, nos joueurs se feront rapidement reprendre au score par une très belle équipe de Poitiers, aussi imposante devant, que rapide derrière. Malgré tout, nos joueurs conserveront l’avantage à la mi temps grâce à un essai de Oyharçabal et une pénalité de Berria (15-14 MT). Au retour des vestiaires, nos joueurs imposent une nouvelle fois le rythme en enchainant les séquences de jeu avant de passer une nouvelle fois la ligne par la puissance de Inçagaray. Nos joueront mènent alors 22 – 14 avant de subir la révolte des joueurs de la Vienne. Une révolte qui sera mal à nos bleus puisqu’ils encaisseront deux essais transformés en moins de 5 minutes, suite à des actions d’envergures des 3/4 Poitevins. Malgré de nombreuses tentatives en fin de rencontre, nos joueurs ne parviendront pas à passer une nouvelle fois la ligne. Ils s’inclinent donc sur le score de 22 à 28 et laissent le bouclier de champion leur filer entre les mains. Félicitations tout de même à ce groupe qui aura porter haut et fort , les couleurs de l’USSPA  jusqu’à cette finale !!

Cadettes : Pontacq 5 – 53 USSPA

9 essais et 4 transformés.

Belle victoire de nos cadettes dans ce 1/4 de finale retour. Nos joueuses, toujours aussi acharnées et volontaires, décrochent un billet pour les 1/2 finales du championnat, le samedi 3 juin contre Urrugne.

Agenda du week-end ;

• Samedi 3 juin :
  • Ecole de rugby : M6/M8/M10 : Sortie de fin d’année avec une rencontre avec l’Aviron Bayonnais le matin, et une sortie à WOW Park à Urrugne l’après midi.
    M12 : Tournoi Laurent Pardo à Hendaye.
    M14 :Finale départementale à Saint Palais
  • Cadettes: 1/2 de finale contre Urrugne, terrain à définir.