Résultats du week-end

CADETS
USSP-A : 62 ENTENTE LA NIVELLE/HENDAYE :10

10 essais : SICRE(2) BORDENAVE (2) NAVARRO(2)RAZIMBAUD,CAZAUX,MENDRIBIL,RIOJA 6 transformations COMETS

ENTENTE LA NIVELLE/HENDAYE :10
Trop facile victoire face à l’équipe 2 de l’entente (St Jean de Luz,Urrugne,Hendaye,Ciboure,Ascain)
Les cadets ont su profiter d’une défense mal organisée pour aligner quelques essais bien construits .

JUNIORS:

USSP-A : 34 – ENTENTE DE LA NIVELLE/URRUGNE : 19
6 essais (IRIBERRY, MINABERRIGARAY, HIRABOURE, IRIART, ARHANCHET, NAZABAL), 2 transformations (CASTILLON et HIRABOURE )

Belle victoire de nos jeunes, qui s’est dessinée en 2ème mi-temps.(mi-temps 17-12) .Les juniors ont su décrocher le bonus offensif en fin de match.

Excellence B – USSP-A: 22 – URRUGNE: 24

1 essai, 1 Transformation et 5 pénalités A. GARICOÏTZ Courte défaite de notre équipe réserve. Dans une rencontre engagée où les équipes se sont rendus coup pour coup, nos joueurs ont commis trop de fautes pour pouvoir s’imposer. Malgré tout, nos joueurs ont réalisé de bonnes séquences offensives, encourageantes pour la suite de la saison.

Fédérale 3 – USSP-A: 18 – URRUGNE: 10

6 pénalités de L. AGUERREBERE Première réception et première victoire pour notre équipe première!! Après la défaite de dimanche dernier, nos joueurs ont montré de meilleurs intentions et un état d’esprit plus conquérant pour s’imposer sur ce match. Leurs périodes de dominations se sont concrétisées par la réussite au pied d’Aguerrebere. Sur leurs temps faibles, nos joueurs ont su faire le dos en encaissant qu’un seul essai (de pénalité). De bon augure pour la suite de la saison