Résultats du week-end

Résultats du week:

Cadets victoire 29-17 (5 essais: SICRE R (2), DOXARAN DUPLESSIS (2), CASAUX G; 2 transformations COMETS T.) Face à une équipe nouvellement créée, nos jeunes dont la composition était quelque peu remaniée ont mis les ingrédients pour assurer la victoire.

Juniors : victoire 62-10 (10 essais : ELLISSECHE L., (3), IRIART M, SABATE A., BELLOCQ J., MINABERRIGARAY I., AGUER J., NOUTARY C, INÇAGARAY A. ; 6 transformations HIRABOURE M.) Nos jeunes se sont fait surprendre en début de rencontre, ils étaient menés 10 à 0 au bout de 10 mn de jeu. Le score de SARE/ST PEE en est resté là, les bleus et blancs ont pu reprendre le jeu à leur compte en dominant les impacts et en enchainant les temps de jeu avec de la continuité, et ont assuré la victoire avec bonus offensif. A confirmer la semaine prochaine devant l’entente ARCANGUES/LARRESSORE dont l’opposition sera différente.

Excellence B: défaite 22-35 (3 essais : LEMBEZAT P. (2), CHRISTY L., 1 Pénalité OYHARÇABAL B., 2 transformations CHRISTY L.) Les bleus et blancs ont raté leur première mi- temps étant menés à la pause 21 à 3. La seconde période sera dominée par nos jeunes et marqueront 3 essais enchaînent les temps de jeu, mais loupent de peu de point de bonus défensif en toute fin de rencontre.

FÉDÉRALE 3 : victoire 26-21 (2 essais ETCHEGARAY C. et LANNEMAYOU Y. 4 pénalités L.AGUERREBERE, 2 Transformations L. AGUERREBERE et LAPLACE T.). Notre équipe a assuré la victoire en jouant sérieusement dans un match engagé, en marquant des points au pied très précieux. La seconde période sera dominée par les bleus et blancs, en inscrivant 2 essais dont l’un en début de deuxième mi-temps. Les « gars de la Battitte » marqueront un essai en toute fin de rencontre, leur permettant d’obtenir le point de bonus défensif. Quelques blessés sont à déplorer, le jour de repos du 8 octobre sera le bienvenu