Résultats du week-end

Résultats du Week-end :

• Réserve : USSPA 34 – 22 Barcus Menditte

3 essais Garicoitz, Soule, Lembezat, 2 transformations et 5 pénalités Garicoitz.

Victoire de notre équipe réserve qui , malgré une première mi temps dominée, n’a pas su distancer les souletins au score. Des visiteurs accrocheurs qui étaient dans le bonus défensif jusqu’à la 80 ème minute avant un dernier essai de Lembezat. Cette victoire permet à notre jeune groupe réserve de remonter au classement (6ème) et d’impulser, on l’espère, une dynamique positive pour les rencontres suivantes

• Première : USSPA 31- 24 Barcus Menditte

4 essais Lagurgue Aguerrebere, Laplace (2), 4 transformations et 1 pénalité Laplace

Victoire de notre équipe première dans le derby contre nos voisins souletins de Barcus/Menditte.
Après une première mi temps dominée par nos joueurs, conclus par 3 essais et un score de 24-9 à la mi temps, nos joueurs ont vu l’équipe souletine revenir dans le match à partir de la 56ème grâce à deux essais qui font suite à des périodes de domination. Néanmoins, nos joueurs ont su assurer l’essentiel avec ces 4 points qui feront du bien dans la tête des joueurs et au classement. Nous espérions que cette fin de match servira également d’apprentissage pour nos jeunes joueurs dans cette poule où tous les points seront bons à prendre.

Agenda du week-end 12 et 13 novembre:

• Ecole de rugby : M8/M10/M12 : Entrainement à Sauveterre à 14h30
    M14 : Plateau départemental à Saint Palais contre Nafarroa et Hasparren Début des rencontres à 10h.
  • Cadets et Juniors: Match de brassage régional 1 contre l’entente ASB/ONDRES/ST MARTIN DE SEIGNANX. Début des rencontres à 14h pour les cadets et à 15h30 pour les juniors.
  • Séniors Féminines : Match de championnat régional contre Saint Martin de Seignanx à 17h à Saint Palais
  • Cadettes : Match de championnat à 15 h à Garazi contre Nafarroa.

Dimanche 13 Novembre:

• Séniors : Match de championnat Fédérale 3 à Condom. Coup d’envoi à 14h00 pour la réserve et 15h 30 pour la première.