Résultats du week-end

Résultats du Week-end :

• Cadets : USSPA 19 – 26 ASB/Ondres/ST Martin

3 essais et 2 transformations

Défaite de nos cadets face au leader de cette poule de brassage qui a maitrisé son sujet en première mi temps. Nos jeunes ont su répondre en tenant le ballon et en mettant du rythme en seconde mi temps, mais un manque de réalisme ne leur permet pas de conclure leurs belles actions offensives. Il restera un dernier match pour nos cadets afin d’engranger un maximum de points pour finir deuxième de poule et espérer se qualifier en régionale 1.

• Juniors : USSPA 27 – 5 ASB/Ondres/ST Martin

4 essais Nazabal Preux Arhancet(2), 2 transformations et 1 pénalité Servary

Victoire de nos juniors sur ce match de reprise après 3 semaines sans match. Nos jeunes ont su parfaitement rentrer dans ce match avec un essai dès la 5ème minute de jeu. Ils ont globalement maitrisé cette première période et menaient 15-0 à la pause. La seconde mi temps plus équilibrée et marquée par des approximations de part et d’autres voit les visiteurs inscrire un essai après une bonne phase de domination. Néanmoins, nos jeunes ont su rectifier le tir dans le dernier quart d’heures pour inscrire deux essais grâce à leurs 3/4 . Espérions maintenant que nos jeunes terminent cette phase de brassage invaincu avec le dernier déplacement à Hendaye samedi prochain.

• Réserve : Condom 27 – 18 USSPA

2 essais Garicoitz et Soule, 1 transformation et 2 pénalités Garicoitz

Défaite logique de notre équipe réserve, qui n’a pas pu bien préparer cette rencontre, fautes de nombreux absents dans la semaine. Ils devront revenir aux entrainements s’ils espèrent accrocher une place plus confortable au classement.

• Première : Condom 17 – 59 USSPA

9 essais Elissondo (3) Arla Clément(2) Laplace, Arla Damien, Narbais Jaureguy, Labeguerie et 7 transformations Laplace

Victoire de notre équipe première dans un match maitrisé chez les gersois de Condom
Un match maitrisé dans l’ensemble pour nos jeunes Saint Palaisiens qui ont su imposer leur rythme dès le coup d’envoi du match. Malgré un retour des locaux en fin de première période, nos joueurs ont su tenir le ballon et inscrire des essais de belles factures pour mener 17-40 à la pause. La seconde mi temps, plus approximative de part et d’autres, voit nos joueurs prendre le pas défensivement pour récupérer des ballons précieux de contre attaque et inscrire deux nouveaux essais. Mission accomplie pour nos joueurs face à un concurrent au maintien.

Agenda du week-end 19 et 20 novembre:

Samedi 19 novembre

• Ecole de rugby : M8/M10 : Plateau départemental à Saint Palais contre Larressore à 15h.
  • Cadets et Juniors: Match de brassage régional 1 contre l’entente La NIVELLE à Hendaye. Début des rencontres à 15h30 pour les deux équipes.

Dimanche 20 Novembre:

• Séniors Féminines : Match de championnat régional face au RCB à Salies. Début du match à 15h30
  • Séniors : REPOS