Résultats du week-end

Résultats du Week-end :

• Cadets : USSPA 18 – 15 Coarraze Nay/Bénéjacq/Pontacq

2 essais Inçagaray et Oyarçabal, 1 transformation et 2 pénalités Berria

Belle victoire de nos cadets face à une solide équipe béarnaise. Bien rentré dans la rencontre, nos joueurs ont su prendre le score grâce à un bel essai qui conclu un superbe enchainement collectif. Nos joueurs se sont aussi montrés pragmatique, prenant aussi les points au pied pour garder cette légère avance. Une bonne victoire pour nos jeunes qui ne cessent de progresser par leur investissement la semaine et le Week-end.

• Juniors : USSPA 22 – 17 Coarraze Nay/Bénéjacq/Pontacq

. 3 essais Preux, Massot, Servary, 2 transformations et 1 pénalité Servary.

Belle victoire de nos juniors face à une équipe béarnaise venue avec des intentions. Malmené en début de match, nos joueurs ont su se ressaisir au quart d’heure de jeu pour revenir au score et même prendre l’avantage 14-10 à la mi temps. La seconde période aussi équilibrée, l’apport du banc des remplaçants a permis à nos joueurs de s’imposer par 5 points d’avance. Victoire importante dans cette poule de régionale 1 qui s’annonce disputée.

• Réserve : Villeneuve de Marsan 26 – 7 USSPA

1 essai Lembezat, 1 transformation Garicoitz

Défaite logique de notre réserve face à une équipe qui prêtent aux phases finales. Néanmoins, les joueurs ont fait preuve d’un super état d’esprit pour faire face à une solide équipe landaise. On retiendra le match sérieux et combatif de nos joueurs malgré le score final à l’avantage des locaux.

• Première : Villeneuve de Marsan 26 – 3 USSPA

1 pénalité Laplace

Défaite de notre équipe fanion qui nous a montré que les Week-ends se suivent et ne se ressemble pas .Défaillant dans tous les secteurs du jeu, autant devant que derrière, nos joueurs n’ont pas existé sur toute la première mi temps. Mené 19-0 à la pause, la banc a tenté de mettre des ingrédients bien plus intéressant mais de nombreuses approximations ne leur ont pas permis de franchir la ligne. Un réveil est attendu de l’ensemble du groupe dimanche prochain, pour montrer un autre visage du club pour finir l’année.

Agenda du week-end 10 et 11 décembre :

Samedi 10 décembre :

• Ecole de rugby : M8/M10/M12 : Plateau à Sauveterre contre Xiberoa. Début des rencontres 10h30
  • Minimes : Challenge fédéral contre Xiberoa et BO à Saint Palais à 10h.
  • Cadets et Juniors : Match de championnat régional 1 contre Hasparren. Match à 14h pour les cadets et 15h30 pour les juniors.

Dimanche 11 Décembre:

• Séniors Féminines : Match de championnat régional contre Nafarroa à 15h à Saint Palais
  • Séniors : 10ème journée de fédérale 3, Sévignacq contre USSPA. Matchs de l’équipe B à 13h45 et 15h30 pour la première.